Unser Cupcake Grundrezept kann mit verschiedenen Creme`s aufgepeppt und dekoriert werden. Das wunderbare Rezept zum Kaffee oder als Dessert.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Weiter →
Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten für 12 Portionen
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 Gramm Butter (weich)
- 1 Stück Ei
- 200 Gramm Mehl
- 120 Milliliter Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 160 Gramm Zucker
- Zutaten für die Creme:
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 250 Milliliter Schlagobers
- 100 Gramm Zucker
Zubereitung:
- Zucker mit Vanillezucker vermischen. Butter, Ei und das Zuckergemisch schaumig schlagen. Die Milch nach und nach einrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver versieben und zum Buttergemisch ...
11
JAN
JAN
0